Quantos títulos de La Liga tem o Real Madrid?

O clube conquistou a 36ª taça de LALIGA neste sábado (04) e igualou a Juventus, da Itália, como maior campeão nacional das cinco grandes ligas europeias, que inclui, além dos dois países, França, Alemanha e Inglaterra. O maior vencedor do campeonato francês é o PSG, que tem 12 taças -- a mais recente nesta temporada.

• 13 títulos da Supercopa da Espanha.
  • 8 títulos do Mundial de Clubes (três Copas Intercontinentais e cinco Mundiais da Fifa)
  • 6 títulos da Supercopa da Uefa.
  • 2 títulos da Liga Europa.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em goal.com

Quantas La Liga que o Real Madrid tem?

Entre suas maiores conquistas, o clube detém de 36 títulos da La Liga (um recorde), 20 títulos da Copa del Rey, 12 títulos da Supercopa da Espanha, um título da Copa da Liga Espanhola e um título da Copa Eva Duarte.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em pt.wikipedia.org

Quantos títulos de La Liga tem o Barcelona?

O torneio realizado desde 1929 tem como maior campeão o Real Madrid, dono de 36 títulos. O Barcelona, que é o time com mais conquistas neste século, possui 27 troféus ao todo e é o atual campeão.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em olympics.com

Quem tem mais títulos PSG ou Real Madrid?

O clube com mais troféus da Liga dos Campeões é o Real Madrid, que ganhou a competição 15 vezes.

50 melhores clubes de futebol com a maioria dos troféus

Quem é o maior vencedor da La Liga?

A dupla Real Madrid e Barcelona detém a grande maioria dos títulos, 60 no total. Das últimas 10 edições, nove foram ganhas por eles, sendo que em sete Real e Barça se revezaram como campeão e vice, apenas com o Atlético de Madrid se metendo entre eles.

Quem tem mais títulos entre Barcelona e Real Madrid?

Na Espanha o Barcelona também tem mais títulos. Os azulgranas somam um total de 74 títtulos nacionais, contra os 66 que tem o Real Madrid ao longo da sua história. Os 'culés' têm menos Ligas que os 'merengues', mas dominam nas Copas.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em pt.besoccer.com

Quem é o maior vencedor do El Clásico?

Barcelona e Real Madrid se enfrentaram 256 vezes, com ligeira vantagem do Real Madrid: 104 vitórias contra 100 do Barça. O argentino Lionel Messi é o jogador com o maior número de gols na história do El Clásico (26).
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em oglobo.globo.com

Quantas La Liga tem o Atlético de Madrid?

O Atlético conquistou 11 vezes o Campeonato Espanhol, 10 vezes a Copa do Rei, 2 a Supercopa da Espanha, 1 a Copa Eva Duarte e 1 a Copa Presidente FEF.

Qual título falta pro Real Madrid?

Neste sábado (6), o Real Madrid venceu o Osasuna por 2 a 1, em Sevilla, e conquistou a Copa do Rei, a única taça que faltava na estante do brasileiro desde que chegou ao Santiago Bernabéu.

Qual é o rival do Real Madrid?

Por incrível que pareça, o Real Madrid não tem mascote oficial. Apesar da tradição, o time simplesmente escolheu não ter o personagem para representá-lo no futebol. No site oficial do clube, não há nenhuma informação ou evidência a respeito do mascote do Real Madrid.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em sportingbet.com

Qual é a Liga com mais champions?

Impulsionada pelo desempenho excepcional do Real Madrid, a Espanha é o país com mais títulos da Champions League, com 20 conquistas. A Inglaterra tem 15 taças, enquanto a Itália parece logo atrás com 12. Ao todo, 10 países diferentes já tiveram campeões.

Qual é a maior Liga?

Premier League lidera ranking, enquanto Campeonato Brasileiro aparece na sexta posição
  • A Série A do Campeonato Brasileiro é a liga mais valiosa após as cinco principais da Europa. ...
  • O restante do top 20 de ligas mais valiosas do mundo:
  • Championship (Inglaterra) - € 1,25 bilhão.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em lance.com.br

Qual é o clube mais antigo da Espanha?

Os clubes de futebol mais antigos da Espanha são o Recreativo de Huelva e o Sevilla FC. Embora o Gimnàstic de Tarragona tenha sido formado em 1886, o clube não formou um time de futebol real até 1914.

Qual é o time com maior torcida na Espanha?

Atual campeão nacional, o Real Madrid também tem a maior torcida da Espanha.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em ge.globo.com

Quantas vezes o Barcelona ganhou a Champions?

Atrás dos merengues está o Milan, com sete títulos, e o Bayern de Munique e o Liverpool, com seis cada. O Barcelona aparece logo atrás, com cinco, seguido pelo Ajax da Holanda, com quatro títulos conquistados.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em cnnbrasil.com.br

Qual foi a maior goleada sofrida pelo Real Madrid?

5 de agosto de 1980. Um dia histórico para todo torcedor do Bayern de Munique e o Real Madrid, dia no qual os alemães detonaram os espanhóis por um impressionante 9 a 1.

Qual foi a maior goleada entre Barcelona e Real Madrid?

O segundo resultado mais elástico também foi do Real Madrid, pelo placar de 8 a 2, na LALIGA de 1935, mas a maior goleada do Barcelona foi em 1950, por 7 a 2. Nesta partida, os catalães venceram com propriedade, com direito a dois gols marcados por Marco Aurellio, meio-campista argentino, que foi o grande destaque.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em sportbuzz.com.br

Quem ganhou mais vezes entre Barcelona e Real Madrid?

Após 181 embates entre os dois, foram 74 vitórias dos merengues, contras as 72 dos catalães. Além disso, houve 35 empates entre eles. A igualdade é quase total. Na verdade, a quantidade de gols para ambos é praticamente idêntica: 301 para o Real contra 289 para o Barça.

Qual é o time que tem mais Copa do Rei?

O Barcelona é o maior vencedor da competição, com 31 títulos. O Athletic Bilbao é o segundo com mais títulos, com 24, enquanto o Real Madrid é o terceiro, com 20. O Athletic Bilbao também é o mais recente campeão, tendo derrotado o Mallorca na final de 2024 ocorrida no Estadio de La Cartuja.

Qual é o clube com mais títulos na Europa?

Somando a Taça dos Campeões/UEFA Champions League, a Taça UEFA/UEFA Europa League, a UEFA Europa Conference League, a Taça dos Vencedores das Taças e a Supertaça Europeia da UEFA, o Real Madrid soma 22 troféus conquistados, mais oito do que Milan e Barcelona, os seus mais directos perseguidores.