Quem marcou o gol do Real Madrid na partida de hoje?

Rodrygo marcou o primeiro gol do atual campeão espanhol.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em terra.com.br

Quem fez o gol do Real Madrid hoje?

Rodrygo abriu o placar aos 12 minutos da partida, em jogada com participação de Mbappé, Bellingham e Vini Jr.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em ge.globo.com

Quem fez o gol da vitória do Real Madrid?

Os gols da vitória do gigante espanhol foram de Carvajal e de Vinícius Junior. O brasileiro mais uma vez liderou sua equipe.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em oglobo.globo.com

Quem fez os gols do Real Madrid contra o Atalanta hoje?

Valverde abriu o placar, já no segundo tempo, e Mbappé marcou o dele em jogada coletiva do novo ataque do clube espanhol, que começou com Rodrygo e passou por Vinícius Júnior e Bellingham antes do chute do camisa 9 francês.

Quem mais faz gol no Real Madrid?

Vinicius Junior tem 84 gols em 264 partidas e está a 21 de assumir o topo isolado dessa lista.

HIGHLIGHTS | RCD Mallorca 1-1 Real Madrid | LaLiga 2024/25

Quem mais faz gol no Real Madrid 2024?

Vinícius Júnior é líder em gols e assistências do Real Madrid em 2024; veja números.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em uol.com.br

Quem é o melhor jogador do Real Madrid 2024?

O inglês Jude Bellingham foi eleito o “Jogador Cinco Estrelas Mahou” do Real Madrid na temporada 2023/24.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em cnnbrasil.com.br

Quem é o atual artilheiro do Atlético de Madrid?

GRIEZMANN se tornou o maior artilheiro do Atlético de Madrid.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em centrumprinting.com.au

Quem é o goleador do Atalanta?

Éderson se consolida no Atalanta e tem temporada mais artilheira da carreira. São 10 jogos na temporada 2023/24 e o meia já anotou 3 gols e deu uma assistência.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em tntsports.com.br

Quantas Supercopas da UEFA o Real Madrid tem?

São seis troféus para o Real, que também conquistou a taça em 2002, 2014, 2016, 2017 e 2022, deixando para trás uma dupla de peso com cinco: Barcelona (1992, 1997, 2009, 2011 e 2015) e Milan (1989, 1990, 1994, 2003 e 2007).

Quem fez os gols do Real Madrid hoje na vitória?

Os gols da partida disputada em Varsóvia, na Polônia, foram marcados no segundo tempo. Valverde, após boa jogada do brasileiro Vini Jr., abriu o placar para os Merengues aos 14 minutos. O segundo saiu dos pés do estreante Kylian Mbappé, após participação decisiva dos quatro astros do Real.

Quem fez dois gol no Real Madrid?

Rodrygo foi a estrela do espetáculo no Santiago Bernabéu, marcando os dois gols do líder do campeonato. Além da vitória, a outra grande notícia para o Madrid foi o retorno de Militão, que ficou 232 dias afastado por lesão.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em realmadrid.com

Quem é o melhor jogador do Real Madrid hoje?

Campeão pelo Real Madrid, Vinicius Júnior é eleito melhor jogador da Champions League. Nesta segunda-feira, Vinicius Júnior foi eleito o melhor jogador da Liga dos Campeões 2023/24. A escolha foi feita por um painel de observadores técnicos da UEFA e coroou a campanha decisiva do brasileiro no título do Real Madrid.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em gazetaesportiva.com

Quem foi o jogador que fez o gol do Real Madrid?

Valverde e Mbappé fizeram os gols do jogo.

Os lances aconteceram aos 14 e aos 23 minutos do segundo tempo. Vinicius Jr. deu assistência para o primeiro lance, e Bellingham acertou passe decisivo no outro.

Quem marcou o segundo gol do Real Madrid hoje?

GOL DO REAL MADRID! VINICIUS JR. DE NOVO! Brasileiro faz o 2º e provoca torcida do Valencia - ESPN Video.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em espn.com.br

Quem fez o gol do Real Madrid hoje na final da Champions?

O Real Madrid é o grande campeão da UEFA Champions League 2023/24! Com gols de Carvajal e Vini Jr., os merengues bateram o Borussia Dortmund por 2 a 0, neste sábado (01), e conquistaram a 15ª Orelhuda da história do clube espanhol.

Quem é o artilheiro do Brasileirão 2024?

Atacante do Verdão sobe no ranking, mas Pedro, do Flamengo, segue como líder isolado; confira lista completa. Os dois gols em cima do São Paulo, no Allianz Parque, pela última rodada do Campeonato Brasileiro, fez com que o atacante do Palmeiras, Flaco Lopez, ganhasse posições no ranking de artilheiros do Brasil em 2024 ...

Quantos títulos italianos têm a Atalanta?

Champions League: UEFA define local da final de 2026

Este foi o primeiro título internacional da Atalanta. Além de títulos da Serie B e da Serie C italianas, o clube de Gian Piero Gasperini tem uma Copa da Itália, conquistada em 1962/1963.

Quem é o novo artilheiro do Real Madrid?

Ele foi o artilheiro isolado do Real Madrid na temporada.

A atual temporada também foi a mais goleadora de Vini Jr. em toda a carreira do atacante, com 24 gols marcados em 39 jogos. Até então, o melhor número havia sido 23, na temporada 2022/23. Jude Bellingham, companheiro de equipe, ficou em segundo, com 23.

Qual é o artilheiro do Real Madrid nesta temporada?

Atacante marca 24 gols na temporada 2023/24 e desponta como candidato a ganhar os prêmios de melhor jogador do mundo. Com o gol em mais uma final de Champions League, Vini Jr garantiu a artilharia isolada do Real Madrid na temporada.

Quem é melhor Vini ou Bellingham?

Bellingham fez 42 jogos, com 23 gols e 13 assistências. Já Vini atuou 39 vezes, com 24 tentos e nove assistências distribuídas aos companheiros. Por suas seleções, durante a Euro e a Copa América, os dois anotaram dois gols.

Quem é o favorito para ganhar a Bola de Ouro de 2024?