Quem tem Libertadores no Rio?

Com a conquista, Tricolor igualou em conquistas com Atlético-MG, Vasco e Corinthians. Com a vitória sobre o Boca Juniors, neste sábado, no Maracanã, o Fluminense conquistou a Libertadores pela primeira vez em sua História e se tornou o 11º clube brasileiro a ganhar o torneio da Conmebol.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em oglobo.globo.com

Quem tem Libertadores no Rio de Janeiro?

O Tricolor carioca se iguala a Atlético-MG, Corinthians e Vasco da Gama, três times que também venceu a Libertadores uma vez até o momento. Por outro lado, cinco clubes brasileiros são tricampeões da Libertadores da América. Em ordem alfabética: Flamengo, Grêmio, Palmeiras, Santos e São Paulo.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em fifa.com

Quem tem 3 Libertadores no Brasil?

Campeão em 1999, o Palmeiras embalou dois títulos consecutivos sob ordens do técnico Abel Ferreira, em 2020 e 2021, para chegar ao panteão dos maiores campeões. E, já na temporada seguinte, o Flamengo também se tornou tricampeão.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em cnnbrasil.com.br

Quais são os times que tem Libertadores?

Todos os títulos da Libertadores
  • Independiente-ARG: 7 (1964, 1965, 1972, 1973, 1974, 1975 e 1984)
  • Boca Juniors-ARG: 6 (1977, 1978, 2000, 2001, 2003 e 2007)
  • Penãrol-URU: 5 (1960, 1961, 1966, 1982 e 1987)
  • River Plate-ARG: 4 (1986, 1996, 2015 e 2018)
  • Estudiantes-ARG: 4 (1968, 1969, 1970 e 2009)

Qual é o único time do Rio que não tem Libertadores?

Botafogo agora é o único entre os 12 grandes clubes do Brasil sem título de Libertadores.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em jovempan.com.br

Times Brasileiros com mais Títulos de Libertadores|Atualizado 2021

Qual time do Rio já ganhou a Libertadores?

Com a vitória sobre o Boca Juniors, neste sábado, no Maracanã, o Fluminense conquistou a Libertadores pela primeira vez em sua História e se tornou o 11º clube brasileiro a ganhar o torneio da Conmebol. O tricolor entrou na seleta lista que agora conta com três cariocas, quatro paulistas, dois gaúchos e dois mineiros.

Quantas vezes o Botafogo foi a Libertadores?

Apesar de nunca ter conquistado uma edição da Copa Libertadores, o Botafogo tem história na competição, com seis participações desde 1963, ano que marcou a primeira edição da Libertadores. Esta foi, inclusive, a edição com o melhor desempenho do Glorioso até aqui, quando terminou na terceira colocação.

Solicitação de remoção Veja a resposta completa em ge.globo.com

Qual foi o primeiro time brasileiro a ser campeão da Libertadores?

O tricolor gaúcho se tornou o primeiro clube brasileiro a ser campeão da competição, sem que fosse de forma consecutiva. Foi disputado o título entre Grêmio, do Brasil e Atlético Nacional, da Colômbia nos dias 23 e 30 de agosto. Na primeira partida, disputada no Olímpico, em Porto Alegre, vitória do Grêmio por 3 a 1.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em pt.wikipedia.org

Quem tem 4 Libertadores no Brasil?

River Plate e Estudiantes, ambos da Argentina, possuem quatro títulos cada, um acima de São Paulo, Palmeiras, Grêmio, Santos, Flamengo, que são os representantes brasileiros com três troféus levantados, além de Olímpia (Paraguai) e Nacional (Uruguai).

Qual é o time brasileiro com mais títulos?

O Palmeiras, maior campeão nacional com 18 (dezoito) conquistas, é o primeiro da lista, com um total de 24 títulos nacionais ou internacionais.

Quem tem mais Libertadores Flamengo ou Fluminense?

Fluminense — 3 títulos (Recopa, Libertadores, Copa Rio); Palmeiras — 2 (Libertadores, Copa Rio); Flamengo — 1 (Recopa); Corinthians — 1 (Mundial);

Quem é maior Botafogo ou Fluminense?

Botafogo e Fluminense já se enfrentaram em 338 jogos na história, com 123 vitórias do Fluminense, 103 empates e 112 vitórias do Glorioso.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em terra.com.br

Qual título falta para o Fluminense?

Com o título, ganho graças a dois gols de Jhon Arias, o Tricolor das Laranjeiras subiu um degrau rumo ao posto de "campeão de tudo" no Brasil. Agora, faltam três troféus para a galeria ficar completa: CONMEBOL Sul-Americana, Supercopa Rei e Mundial de Clubes.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em espn.com.br

Qual é o time mais velho Flamengo ou Vasco?

O Clube de Regatas do Flamengo, é fundado no Rio de Janeiro, como clube de remo. 1898: O Club de Regatas Vasco da Gama é fundado no Rio de Janeiro no dia 21 de agosto, como clube de remo.

Quais times cariocas têm Libertadores?

Flamengo: 1981, 2019 e 2022. Grêmio: 1983, 1995 e 2017.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em gazetaesportiva.com

Quem é maior Fluminense ou Vasco?

Clássico dos Gigantes: quem venceu mais na história? Até hoje, as duas equipes já se enfrentaram 379 vezes, com 149 vitórias do Vasco contra 121 do Fluminense, além de 109 empates. O Cruzmaltino já balançou as redes 556 vezes, enquanto o Tricolor comemorou 513 tentos.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em goal.com

Porque o Vasco tem 2 Libertadores?

Mas os vascaínos podem dizer que são bicampeões sul-americanos - feito inclusive ratificado pela Conmebol. Isso porque uma equipe histórica, conhecida como o Expresso da Vitória, conquistou em 1948 a Copa dos Campeões da América, torneio precursor da Libertadores que conhecemos hoje.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em onefootball.com

Qual título que o Vasco não tem?

Vasco - não tem Mundial, Sul-Americana, Recopa e Supercopa do Brasil.

É verdade que o Vasco tem mundial?

Ganhar a Copa Libertadores e disputar o Mundial de Clubes é uma oportunidade que poucas equipes brasileiras puderam ter e, isso, não foi diferente com o Vasco da Gama, campeão sul-americano de 1998, mesmo sem levantar o troféu da competição.

Por que o Botafogo não tem Libertadores?

Isso porque em 1969, ano seguinte ao primeiro título do Brasileirão da equipe, os times do Brasil não puderam disputar o torneio por conta de questões do calendário.

Por que o Botafogo é considerado time grande?

Os quatro grandes clubes

O Botafogo é o carioca com mais títulos no Torneio Rio-São Paulo (quatro), o clube que mais cedeu jogadores para a Seleção Brasileira em copas do mundo (quarenta e sete) e o terceiro que mais cedeu jogadores às copas em que o Brasil foi campeão.