O que é gunka?

O gunka é um sushi que leva o recheio no topo, e não do meio do rolinho. Um dos nossos gunkas mais especiais é o Hot Lemon, que mistura a crocância do hot com o sabor do salmão e é coberta por cream cheese, molho tarê e uma lâmina de limão siciliano.
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O que é Gunka Roll?

Gunkan-maki

“O Navio de Guerra”, conhecido assim devido a sua aparência, é a variação do Nigiri Sushi, preparado com bolinho de arroz enrolado em um cilindro de alga nori. Porém, recheio do Gunkan-maki fica no topo, e não no interior como nos outros sushis.
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O que é o uramaki?

Ura = reverso. Maki = enrolar. Uramaki é o sushi enrolado ao contrário, ou seja, diferente do hossomaki que leva a alga por fora, o ura tem a alga enrolada por dentro e o arroz por fora. Pode levar dois ou mais recheios.
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O que é Ebiten?

O novo uramaki ebiten é um sushi com um sabor realmente diferenciado. 😍 Recheado de camarão grande no tempura com pepino ralado fininho, coberto de salmão flambado com tare e uma massinha crocante deliciosa.
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O que é Ebimaki?

Ebi Maki (Roll de Camarão)
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Veja como é feito o gunka

O que é UMÊ Onigiri?

Onigiri (お握り) é um alimento japonês muito tradicional e amplamente consumido no país. Trata-se de um bolinho de arroz cozido, muitas vezes envolto por por uma folha de nori (alga marinha japonesa).
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O que é o hossomaki?

O que é Hossomaki e de onde surgiu a receita? Hossomaki, originalmente escrito Hosomaki, é uma categoria de enrolado de sushi. Hosoi significa fino em japonês, por isso Hosomaki pode ser traduzido como 'enrolado fino'.
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O que é o niguiri?

Niguiri: características do prato

De preparo simples e prático, o niguiri consiste em uma porção pequena de arroz e pedaços de peixes e outros frutos-do-mar por cima. Alguns restaurantes incluem, ainda, um pouco de wasabi, um tempero de textura pastosa e sabor picante muito usado na culinária japonesa.
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O que é o hot Filadélfia?

O Hot Filadélfia é o nosso enrolado com alga, arroz, salmão e cream cheese. Depois é empanado na farinha Panko e frito. Ele é quentinho, gostoso e crocante. E combina muito bem com o molho teriyaky (molho doce) que acompanha o kombo.
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O que é Hot Butterfly?

Hot butterfly (camarão rosa empanado): Lokohot Sushi | iFood.
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O que é ChEBI?

ChEBI (Entidades químicas de interesse biológico) é um banco de dados de entidades moleculares focado em 'pequenos' compostos químicos.
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O que é o Hot Skin?

Skin envolto no arroz, empanado e frito, coberto com Cream Cheese e limão por apenas 14,90!
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O que é carioca de skin?

Enrolado empanado e frito com recheio de Skin e cream cheese. VALORES COM A EMBALAGEM INCLUSA!!
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Como se fazer um niguiri?

Modo de preparo

Em um copo, coloque o vinagre e o açúcar e mexa até dissolver todo o açúcar. Solte o arroz em uma tigela e deixa esfriar, em seguida coloque a mistura de vinagre com açúcar. Com a ajuda de duas colheres faça bolinhos e solte-os num prato, coloque o filé de salmão sobre cada bolinho e decore com shoyu.
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O que é o temaki?

A refeição rápida significa enrolado com a mão, sendo que “te” significa mão e “maki”, enrolado. Este cone tradicionalmente feito de folhas de algas com recheio de arroz e peixe tem origem no Japão e se tornou muito comum pelas cidades brasileiras. E, obviamente, é presença garantida no rodízio japonês do Djapa.
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Qual é o uramaki?

Conhecido como sushi invertido, ele traz o gohan (arroz japonês) por fora e a alga por dentro. Você já provou? Nesta versão visualmente bonita do sushi – e saborosa também! – o nori (ou folha de alga) fica por dentro, segurando firme o recheio que pode ser de peixe cru ou grelhado.
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O que é um Maki?

O Maki, por outro lado, é o sushi enrolado. Tradicionalmente, ele é feito com uma folha de alga nori que envolve arroz e recheios variados, que podem incluir peixe, vegetais e até frutas.
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O que significa sashimis?

O sashimi é o prato preferido de muitos amantes da culinária japonesa. As fatias de peixe cru perfeitamente cortadas e organizadas no prato, além de serem deliciosas, reservam uma série de benefícios para a saúde. Sashimi é um termo japonês que significa carne perfurada (sashi= furada e mi=carne).
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O que é o Sakemaki?

Sakemaki é uma receita de sushi feita com arroz, salmão como ingrediente principal e rolo mais fininho de alga marinha. O shakemaki também é conhecido, simplesmente, como salmão maki. A palavra sake, da mesma pronúncia da palavra saquê de beber, significa salmão em japonês e maki equivale a enrolado.
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O que é o uramaki skin?

👇 O Uramaki Skin é uma invenção extremamente saborosa, criada para aproveitar a pele do salmão (skin = pele em ingles), especialmente quando feita com a técnica correta de dourar por vários minutos dos dois lados.
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O que é uramaki frito?

Ou seja, o arroz fica na parte externa e o nori (folha de alga) no lado interno. Ele pode levar dois ou mais ingredientes em seu recheio. Nosso Uramaki Ebi Fry leva em seu recheio camarão frito, ao topo uma requintada combinação de molhos do nosso chef sushiman Denis Tahara.
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O que que é ume?

A Ume é uma plataforma de crédito para compra capaz de atingir maior alcance a preços competitivos, utilizando tecnologia para criar um ambiente econômico em que o acesso ao crédito é simples e democrático.
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Como é chamado o arroz no Japão?

Gastronomia - o arroz como prato principal

A palavra “gohan”(ご飯) em japonês significa “arroz cozido” e como sua importância na dieta é fundamental, acabou virando sinônimo de refeição para os japoneses.
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O que quer dizer a palavra sushi no Japão?

No entanto, esse é um conceito atual, mas a história é outra. Sushi é a combinação das palavras "su” e "meshi”. Em português, significam vinagre e arroz. Sushi refere-se ao arroz ligeiramente doce e com vinagre, às vezes chamado de shari, guarnecido (neta, em japonês) com frutos do mar, ovos ou legumes crus ou cozidos.
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