O que é Salmonmakis?

Tekkamaki: recheado com atum. Salmonmaki: recheado com salmão.
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Como chama o arroz com salmão em cima?

Niguiri: características do prato

De preparo simples e prático, o niguiri consiste em uma porção pequena de arroz e pedaços de peixes e outros frutos-do-mar por cima. Alguns restaurantes incluem, ainda, um pouco de wasabi, um tempero de textura pastosa e sabor picante muito usado na culinária japonesa.
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O que significa Maki em japonês?

Maki = enrolar. Uramaki é o sushi enrolado ao contrário, ou seja, diferente do hossomaki que leva a alga por fora, o ura tem a alga enrolada por dentro e o arroz por fora. Pode levar dois ou mais recheios.
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Como se chama peixe cru em japonês?

Sashimi é um termo japonês que significa carne perfurada (sashi= furada e mi=carne).
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Qual é o melhor peixe para fazer ceviche?

A flexibilidade do ceviche permite que ele aceite vários tipos de peixe em sua receita, mas prefira sempre usar o linguado, o salmão branco ou a garoupa. Você pode também usar frutos do mar como o camarão e a lula, se desejar.
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Entenda a diferença entre os Makimonos

Qual a diferença de ceviche e sashimi?

Era peixe cru tipo sashimi , os peruanos diziam “como é que eu poderia comer peixe cru”, mas o ceviche era o mesmo, era cozido com limão, mas colocamos shoyu (sillao ou molho de soja), ao qual eles disseram que não. Foi a mesma coisa.
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O que é o Sakemaki?

Sakemaki é uma receita de sushi feita com arroz, salmão como ingrediente principal e rolo mais fininho de alga marinha. O shakemaki também é conhecido, simplesmente, como salmão maki. A palavra sake, da mesma pronúncia da palavra saquê de beber, significa salmão em japonês e maki equivale a enrolado.
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O que é o hossomaki?

O Hossomaki típico possui apenas um ingrediente além do arroz e da nori, a alga que o enrola, sendo os mais populares atum, pepino, kanpyo (abóbora desidratada em tiras), natto (alimento japonês feito de soja), umeboshi (um tipo de ameixa chinesa em pasta) e lula com shiso (erva japonesa).
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Qual é o nome do sushi que é frito?

Hot roll. Queridinho por muitos, o hot roll é um sushi empanado e frito, tendo sido inventado há alguns anos nos Estados Unidos. O recheio leva tradicionalmente cream cheese, vegetais ou frutos do mar, além de opções com molho tarê e elementos agridoce.
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O que é o temaki?

A refeição rápida significa enrolado com a mão, sendo que “te” significa mão e “maki”, enrolado. Este cone tradicionalmente feito de folhas de algas com recheio de arroz e peixe tem origem no Japão e se tornou muito comum pelas cidades brasileiras. E, obviamente, é presença garantida no rodízio japonês do Djapa.
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Qual é o melhor sushi para iniciante?

Versátil e saboroso, o hot roll é a pedida certa para quem está em busca de uma comida japonesa para iniciantes. O prato, que tem como base o salmão, gohan, alga marinha e cream cheese, coberto por uma massa de farinha de trigo e empanado em farinha panko, agrada a quase todos e combina bem com molho agridoce.
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Qual o significado de Nigiri?

nome masculino. [ Culinária ] Bolinho de arroz avinagrado, originário da cozinha japonesa, com diversas coberturas ou recheios (ex.: nigiri de salmão). Origem etimológica:palavra japonesa, pelo inglês.
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O que é o hot Filadélfia?

O Hot Filadélfia é o nosso enrolado com alga, arroz, salmão e cream cheese. Depois é empanado na farinha Panko e frito. Ele é quentinho, gostoso e crocante. E combina muito bem com o molho teriyaky (molho doce) que acompanha o kombo.
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Qual o nome do creme branco que vem no sushi?

Outros tipos de molho para sushi e receitas

Até mesmo o cream cheese, o creme branco encontrado no uramaki filadélfia, por exemplo, pode despertar curiosidade.
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O que é um hossomaki?

Considerado um dos pratos-chave da culinária japonesa, o hossomaki é uma espécie de enrolado de sushi. Ao lado do uramaki, ele é certamente um dos elementos mais famosos nos restaurantes de todo o mundo, já que sua simplicidade e sabor marcante agradam a todos os gostos.
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O que é o futomaki?

O futomaki – 太巻き – é a versão grossa do makizushi ou sushi enrolado, com recheios diversos e servido fatiado. As opções de recheio podem ser diversas como, por exemplo, horenso, ovo, atum, shiitake, kanpyo, , pepino, manga, kani ou camarão.
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O que é Hot Butterfly?

Hot butterfly (camarão rosa empanado): Lokohot Sushi | iFood.
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O que significa o Hachimaki?

O Hachimaki é um acessório tradicional japonês que simboliza força e determinação, frequentemente usado em momentos de desafio e superação.
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O que é Ebimaki?

Ebi Maki (Roll de Camarão)
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O que é um Kanimaki?

O Kani Maki é o Maki Sushi feito utilizando-se o kani kama como recheio. Veja a descrição do seu processo de elaboração.
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Qual a diferença de carpaccio e ceviche?

Já o carpaccio é tradicionalmente servido com um molho ácido à base de mostarda e alcaparras. O mesmo ocorre com o ceviche, preparado com tiras de peixe cru marinadas em caldo de limão com cebola, pimenta e outros itens.
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Qual é o peixe branco do sashimi?

Para os apaixonados pelo clássico sashimi, que são as tiras do peixe cru, os peixes mais utilizados são o salmão e o atum, de carne mais gordurosa. Já na escolha dos peixes brancos, Carlos Ohata indica robalo, linguado, olho-de-cão e pargo.
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O que é ceviche em português?

Ceviche, cebiche, é um prato da culinária peruana baseado em peixe cru marinado em suco de limão ou lima ou outro cítrico.
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