O Tempero Ana Maria é utilizado principalmente no preparo de feijão, ensopados, caldos, frangos, saladas e para diversificadas variedades de pratos, dando um sabor especial e acentuado.
Como usar: pode ser utilizado para temperar arroz, carnes, molhos, caldos, peixes, entre outros. Ingredientes: Cebola desidratada, cenoura desidratada, alho em pó, pimentão, cúrcuma moída, manjericão, salsa em flocos, cebolinha desidratada e aroma idêntico ao natural de costela.
O Tempero Edu Guedes, é um mix de condimentos desidratados que são bastante nutritivos e saborosos, é extremamente versátil e dá um realçe enorme em qualquer preparação. É recomendado o uso em preparos de carnes, molhos e caldos.
O tempero, foi criado pelo chef de cozinha e apresentador da Record Eduardo Sanches Guedes, sendo excelente opção para dar aquele sabor especial nas receitas e pode ser usado também em dietas, esse tempero reúne inúmeros benefícios à saúde e pode ser encontrada facilmente por todo Brasil.
Como consumir? O tempero Ana Maria Braga agrega sabor a todo tipo de carne grelhada, cozida ou assada, pode ser usada em sopas, saladas de verduras e legumes, ovos, omeletes, suflês.
Os ingredientes que compõem o tempero Lemon Pepper Tradicional são: sal, cúrcuma, cebola granulada, realçador de sabor glutamato monossódico, pimenta preta, coentro, salsinha, óleo vegetal e conservante ácido cítrico.
Como usar: O tempero do Edu Guedes pode ser usado para temperar arroz, feijão, ensopados, caldos, frangos, carnes, peixes, saladas, sopas, caldos, maionese e demais receitas salgadas.
O tempero Edu Guedes é composto por cebola desidratada, caldo de costela, cenoura em flocos, alho granulado, pimentão vermelho, cúrcuma, manjericão em flocos, salsa, cebolinha desidratada.
O Tempero Edu Guedes pode ser usado em quase tudo, principalmente em carnes, molhos e caldos. Acrescente a Maionese e crie um excepcional molho tártaro. Ingredientes: Sal, amido de milho, aroma identico ao natural de costela, cebola, cebolinha, pimentão vermelho, pimentão verde, cenoura flocos, cúrcuma e salsa.
O alho e a cebola são ingredientes clássicos que adicionam profundidade de sabor. Também pode usar temperos secos, como cominho, páprica ou caril, para dar um toque especial ao seu arroz.
Gente, o chimichurri é uma mistura de temperos como o orégano, folhas de louro, salsinha, alho triturado, azeite, limão, manjericão, vinagre, páprica e pimenta calabresa! Ele é ideal pra colocar em cima de assados e churrascos, antes e depois de prontos, viu? Assim, a comida fica muito mais saborosa!
Esse tempero pode ser usado em carnes assadas, peixes, sopas, refogados, pães e arroz. Pode ser salpicada sobre aves, canapés, batatas, ovos, e tortas salgadas. Na indústria alimentícia, é utiliza para carnes congeladas ou defumadas, arroz, manteiga e queijos.
O curry pode ser usado em: Carnes, peixes, aves, molhos, sopas de peixes, assados e cozidos. Fica ótimo em queijos, tofu e realça o sabor em muitas comidas vegetarianas. Dica: Se você deseja começar a usar, tome cuidado pois ele é forte e quando usado em grandes dosagens pode acabar estragando a experiência.
O curry pode ser utilizado para temperar carnes, frango, peixe, sopas, arroz e até uma omelete. O ingrediente também é uma ótima opção para receitas vegetarianas porque dá mais sabor para alimentos que costumam ter sabor mais neutros, como legumes e verduras.
O Tempero do Chef é muito fácil de ser adicionado nas suas preparações, sendo a base de açúcar, sal, cebola, orégano, salsa, louro e outros ingredientes! Indicado para receitas de molhos, ensopados, caldos, saladas e em carnes, principalmente, em carnes vermelhas e também em carnes vegetais.
Qual a diferença do tempero Edu Guedes para o Ana Maria?
O tempero ana maria possui esse nome em homenagem a apresentadora de televisão, bem como o tempero edu guedes também faz referência ao chefe e apresentador de mesmo nome. Compre o tempero ana maria a granel e experimente em suas receitas!
Os ingredientes do Tempero Ana Maria são: Sal, Cebola Granulada, Cebolinha Verde Desidratada, Amido de Milho, Açúcar, Especiarias, Aroma Idêntido artificial de Galinha, Óleo de Soja, Realçador de Sabor Glutamato Monossódico, Antioxidante Fostato Tricálcico e Conservante Ácido Cítrico.
Esse tempero é ideal para o preparo de frangos, caldos, saladas, carnes, arroz, entre outros. Ingrediente: Cebola desidratada; Açafrão; Ajinomoto; Mostarda em pó; Alecrim moído; Tomate desidratado; Pimentão verde desidratado; Salsa desidratada; Alho desidratado.
O tempero Edu Guedes pode ser utilizado para temperar arroz, carnes, molhos, caldos, peixes, entre outros. Ingredientes: Cebola desidratada, cenoura desidratada, alho em pó, pimentão, cúrcuma moída, manjericão, salsa em flocos, cebolinha desidratada e aroma idêntico ao natural de costela.
A especiaria é bastante versátil, sendo utilizada em pratos variados. De frutos do mar a diferentes tipos de carne. Pode ser usada também no preparo das tradicionais paellas, em canapés, ovos, refogados com legumes, sopas, vegetais tortas salgadas e molhos, ou simplesmente salpicada sobre a batata frita.
O alho, a cúrcuma, a páprica e o louro são exemplos perfeitos do que utilizar para transformar o feijãozinho em um prato ultra saboroso. Os aromas herbais e florais das folhas secas de louro funcionam com o sabor característico do feijão. A picância do alho atua em contraste e, por isso, combina tanto.