Conforme explicamos, cada pessoa come cerca de 100g, então um bolo de 2 quilos é o bastante para 20 pessoas. Se você quiser ser precavido, considere mais 500g para quem quiser repetir. Se a medição for feita a partir do tamanho da forma, um bolo para 20 pessoas redondo deve ter 20 cm e um bolo quadrado, 20 cm.
Bolo redondo rendimentos Bolo Aro 15cm serve de 10 a 12 fatias Bolo Aro 20cm serve de 20 a 25 fatias Bolo Aro 25cm serve de 35 a 40 fatias Bolo Aro 30cm serve de 50 a 58 fatias As quantidades variam de acordo com os tamanhos de corte de cada fatia #confeitaria.
Rendeu 20 fatias bem servidas, então se partirmos um pouco mais finas renderá em torno de 23 fatias... Há outras maneiras de se partir o bolo redondo mas eu prefiro essa...
Quanto mais alto ele ficar, mais fatias vai render, mas o padrão geralmente é dez a onze centímetros, já um bolo bem grande vai dar na faixa de cinco quilos, cinco quilos e meio. Um bolo pra cinquenta e cinco pessoas. nessa forma aqui a dez centímetros de altura.
Uma média comum é 1 a 2 fatias por convidado. Diâmetro do Bolo: Considere o diâmetro do bolo para determinar o número de fatias. Em média, um bolo de 20 cm fornece cerca de 8 a 12 fatias, enquanto um de 30 cm pode oferecer 18 a 24 fatias.
Por isso eles são mais pesados do que os bolos tradicionais. Peso aproximado para cada tamanho (com variação de +/- 200grs): 15cm- 1,3kg, 17cm: 1,7kg, 20 cm: 2,2 kg, 22cm: 2,7kg, 24cm: 3,2 kg, 26cm: 3,7kg, 28 cm: 4,4kg.