Quanto saiu o jogo Vasco e Internacional?

INTERNACIONAL 1 X 2 VASCO - VEJA OS GOLS DE ADSON, LYNCON E BUSTOS - CAMPEONATO BRASILEIRO 2024 - YouTube.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em youtube.com

Como terminou o jogo do Inter e Vasco hoje?

Fim do Jogo, Internacional 1, Vasco da Gama 2.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em espn.com.br

Qual foi o resultado de Vasco e Internacional ontem?

Internacional 1 x 2 Vasco | Melhores momentos | 15ª rodada | Brasileirão 2024.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em ge.globo.com

Quem tá ganhando o jogo de Vasco e Internacional?

O Vasco venceu o Internacional por 2 a 1, na noite deste domingo (7), em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em lance.com.br

Que venceu o jogo de hoje?

Atlético-GO 1 x 2 São Paulo.

Campeonato Brasileiro 2010 - 4ª rodada - Vasco 3x2 Internacional - Gols da partida

Quem fez o gol do Vasco no jogo de hoje?

Os gols Cruz-maltinos foram marcados por Maicon e Vegetti, ainda no início da segunda etapa, e com o triunfo, o Vasco da Gama se afasta momentaneamente do Z-4.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em terra.com.br

Quanto saiu o jogo Internacional e Vasco?

Quem ganhou mais entre Vasco e Internacional?

Na história, Internacional e Vasco se enfrentaram 67 vezes, com 22 vitórias para o Cruzmaltino, 14 empates e 31 vitórias para o Colorado.

Quem marcou o gol do Vasco contra o Internacional?

Adson e Lyncon marcam os gols do Vasco, enquanto Bustos desconta para o Inter, que voltou ao estádio após 70 dias. O Inter voltou para o Beira-Rio após 70 dias sem poder usar o estádio. Mas o Vasco apareceu como um visitante indigesto e estragou a festa colorada na noite deste domingo.

Qual foi a escalação do Vasco contra o Internacional?

VASCO: Léo Jardim; Paulo Henrique, Léo, Rojas e Victor Luís; JP, Mateus Carvalho e Sforza (Zé Gabriel); Adson, Vegetti e Rayan (Rossi). Técnico: Rafael Paiva.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em estadao.com.br

Quem fez os gols do Vasco contra o Corinthians?

Lucas Piton e Sforza marcaram os gols. A última vitória sobre o rival havia sido em 2010. O dia, que havia começado com euforia da torcida vascaína em razão da contratação de Philippe Coutinho, terminou com festa na Colina.

Quantos minutos do segundo tempo já tá o jogo?

Cada partida de futebol tem dois tempos de 45 minutos, salvo acordo anterior ao contrário. O juiz tem de acrescentar a cada um dos períodos de 45 minutos o tempo perdido decorrente de substituições, lesões e cobranças de faltas.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em www1.folha.uol.com.br

Quem ganha Internacional ou Vasco?

O Vasco obteve uma excelente vitória sobre o Internacional, por 2 a 1, neste domingo, pelo Brasileirão, e chegou ao terceiro jogo invicto sob o comando do técnico interino Rafael Paiva.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em oglobo.globo.com

Qual time o Vasco mais venceu?

Quem venceu mais na história? Até hoje, as duas equipes já se enfrentaram 403 vezes, com 159 vitórias do Flamengo contra 132 do Vasco, além de 112 empates.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em goal.com

Quem tá ganhando o jogo Vasco e Internacional?

Vasco da Gama 2, Internacional 1.

Quanto foi o jogo do Vasco hoje?

Vasco e Vitória jogam hoje pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. No primeiro turno da competição, as equipes se enfrentaram e o confronto feito na sexta rodada terminou em 2 a 1 para a equipe carioca, em São Januário.

Quem fez o gol do Vasco contra o Internacional?

⚽ Gols: Adson (15' do 2ºT), Lyncon (26' do 2ºT) e Bustos (34' do 2ºT); Cartões Amarelos: Alan Patrick e Wesley (INT); Paulo Henrique e Praxedes (VAS).