Quantos gols o Endrick já fez na carreira?

127 gols em 134 jogos. Restringindo esse número apenas em jogos oficiais: 52 gols em 67 jogos.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em goal.com

Quantos gols Endrick tem 2024?

Quantos gols Endrick fez pelo Brasil? Jogando pela seleção principal, Endrick tem três gols marcados: Brasil 0 x 1 Inglaterra: 1 gol - Amistoso de 2024.

Quantos gols faltam para o Endrick?

Desde que houve a negociação, em novembro de 2022, Endrick marcou 21 gols na carreira, mas só 19 deles contam para os bônus previstos no contrato. Falta um, portanto, para garantir mais uma meta de cinco gols. Os dois marcados pela Seleção olímpica, no Pré-Olímpico, não fazem parte das contas.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em terra.com.br

Quando o Endrick vai para o Real Madrid?

O Real Madrid anunciou, nesta sexta-feira (19), a data da apresentação de Endrick, que será no dia 27 de julho, às 7h (Brasília) no Santiago Bernabéu.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em cnnbrasil.com.br

Quantos gols Endrick fez com 17 anos?

Ao todo, a então promessa marcou 10 gols e deu seis assistências.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em placar.com.br

TODOS OS GOLS DO ENDRICK NO BRASILEIRÃO! | LISTAS | ge.globo

Quantos gols o Endrick já tem?

Total no futebol profissional

Em sua carreira até aqui, Endrick já marcou 24 gols (sem contar categorias de base).

Quem fez mais gols Endrick ou Neymar?

A quantidade de vezes que o palmeirense entrou em campo também supera a de Neymar no mesmo período: 62 contra 37 jogos. Com mais jogos, Endrick também foi às redes mais vezes. São 18 gols contra oito de Neymar. O que chama a atenção, porém, é que o índice de minutos jogados por partida é semelhante.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em metropoles.com

Quanto Endrick ganhou com a venda para o Real Madrid?

Entre esse valor, 35 milhões de euros (R$ 196 milhões) são fixos.

Qual camisa Endrick vai usar no Real Madrid?

O brasileiro foi apresentado pelo presidente Florentino Pérez e vestirá a camisa 16, que estava sem dono no elenco merengue. Florentino Pérez deu as boas-vindas ao brasileiro na sala de reuniões da Cidade Real Madrid, onde o atacante assinou o contrato pelas próximas seis temporadas.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em oglobo.globo.com

Qual foi o jogo mais importante do Palmeiras?

Palmeiras 4 x 0 Corinthians (12 de junho de 1993)

Um dos títulos mais importantes da história do clube.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em palmeiras.com.br

Quantas metas o Endrick já bateu?

Atacante soma 11,25 milhões de euros em metas após atingir marca de 20 gols marcados pelo Verdão e seleção brasileira principal desde a venda sacramentada ao clube espanhol.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em ge.globo.com

Quantos gols o Neymar fez com 17 anos?

Aos 17 anos, Neymar marcou um total de 14 gols pelo Santos em competições oficiais.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em hidracor.com.br

Quanto Palmeiras já recebeu por Endrick?

Portanto, até o momento, a transferência do atacante rendeu aos cofres palmeirenses cerca de R$ 260,3 milhões. Desse total, o valor fixo foi de R$ 198 milhões à época da venda.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em oantagonista.com.br

Quem tem mais gols em 2024 Endrick ou Yuri Alberto?

NINGUÉM TEM MAIS GOLS QUE ELE NA SUL- AMERICANA 2024: YURI ALBERTO!
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em facebook.com

Quantos gols Endrick já tem?

Qual vai ser a camisa do Endrick do Real Madrid?

Agora, Endrick usará a camisa 16 em sua primeira temporada com o Real Madrid, de acordo com o jornal espanhol AS.

Quem vai ser o 9 do Real Madrid?

Real Madrid apresenta Mbappé como novo camisa 9 no Bernabéu - ESPN.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em espn.com.br

Quem foi mais caro Endrick ou Estêvão?

Negociado pelo Palmeiras com o Chelsea por 61,5 milhões de euros, a venda de Estêvão supera a de Endrick, que acertou com o Real Madrid.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em lance.com.br

Quanto Endrick pode render ao Palmeiras?

Atacante completa todas as metas possíveis como jogador do Verdão; ele ainda tem a possibilidade de render mais 12,5 milhões de euros ao clube alviverde.

Qual foi o último gol de Endrick?

Foi em noite de Libertadores que Endrick marcou seu último gol. Ele balançou a rede na goleada por 5 a 0 sobre o Liverpool-URU, no Estádio Centenário. Nessa oportunidade, ele anotou o quarto gol do jogo e deu uma assistência para o segundo gol de Raphael Veiga.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em gazetaesportiva.com

Quem tinha mais gols com 17 anos Neymar ou Endrick?

Endrick é mais precoce que Neymar e Vini Jr.

já atuava pelo profissional do Flamengo, mas só marcou o primeiro gol aos 17. Ao fazer a sua estreia como jogador profissional diante do Coritiba, aos 16 anos, dois meses e 15 dias, Endrick se tornou o atleta mais jovem a atuar pelo Palmeiras em toda a história.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em uol.com.br

Quantos gol Neymar tinha com 18 anos?

Ao todo, foram 48 jogos, 14 gols e nove assistências na temporada 2009. Porém, foi aos 18 anos que Neymar explodiu no mundo do futebol, ao marcar 42 gols no ano, além das conquistas do estadual e da Copa do Brasil.