Em 1 hectare de pomar de limão, com três anos do plantio e com média de 550 pés da planta, é possível produzir aproximadamente 11 toneladas da fruta cítrica.
Com uma produção anual de 80 toneladas do fruto, pode render para o agricultor em torno de R$ 400 mil por ano. Conforme Kenio, o terceiro ano de produção é considerado comercial, com 30 quilos por árvore. Um hectare de limão poderá produzir mais de 14 toneladas do fruto na época da safra.
Portanto, não abuse da quantidade de limão. Ingerir uma unidade por dia é o ideal, mas a pessoa pode consumir até três diariamente sem complicações para a saúde.
ou melhor, o limão-taiti, é das mais preco- ces, produzindo a partir do terceiro ano. Na Região do Recôncavo, na Bahia, um pomar com quatro anos de idade rende, em média, 300 frutos por planta (30 kg), ou 107 mil frutos por hectare.
Em um hectare de limão, o produtor poderá plantar 300 mudas e produzir mais de 14 toneladas do fruto na época da safra. Para os produtores o limão taiti na safra é comercializado por R$ 1,50 e na entressafra pode chegar até a R$ 3,00 o quilo.
A cotação média da caixa de 27 kg da fruta foi de R$ 13,06 nesta quinta-feira (23/06) Após atravessar um período de oferta elevada e preços baixos no primeiro semestre de 2022, o limão tahiti está reagindo no mês de junho.
R$53,82. O limão Taiti é uma fruta tropical, bastante utilizada como tempero e também na produção de sobremesas. Possui vitaminas do complexo B e fornece diversos tipos de minerais, além de fibras.
R$ 10,99 por Kg. Com a casca em um tom mais amarelo e grossa, o limão siciliano é um dos mais consumidos no dia a dia do brasileiro. Garanta toda a vitamina C e os demais nutrientes que compõem esse alimento tão popular.