Presente em todos os estados brasileiros e em países dos cinco continentes, a EBI foi criada em 1977 com a finalidade de ensinar a palavra de Deus às crianças de seis meses a dez anos, enquanto os pais participavam dos cultos.
🥢 EBI CROCK 🥢 Aquele roll enrolado na massa fina crocante recheado com arroz japonês, camarão natural, cream cheese, cebolinha e gergelim. É água na boca que chama? 🍣 Vem provar esta e outras delícias aqui no #TokyoSushiPiedade.
HOT EBI: sushi de camarão por metade do preço do Fila | Como fazer Sushi
O que significa EBI no sushi?
Os tipos mais consumidos são: Maguro (atum), Toro (atum gordo), Ika (lula), Tako (polvo), Ebi (camarão ou lagosta), Saba (peixe cavala) e Sake (Salmão).
'Ebi No Tempura' é, portanto, uma mistura de ostentação, trabalho árduo, crítica social e espiritualidade, refletindo a complexidade da vida moderna e a busca incessante por sucesso e realização pessoal.
O camarão empanado e frito trás um sabor requintado a esse Temaki o cream cheese com a sua suculência complementa a receita com um toque suave e cremoso, para os amantes do agridoce o tarê dá um toque final com seu sabor adocicado e a cebolinha acrescenta um aroma refrescante.
Camarão empanado em farinha Panko, envolto por uma lâmina de salmão fresco e cream cheese Philadelphia, finalizado com molho tarê, cebolinha e gergelim.
Ou seja, o arroz fica na parte externa e o nori (folha de alga) no lado interno. Ele pode levar dois ou mais ingredientes em seu recheio. Nosso Uramaki Ebi Fry leva em seu recheio camarão frito, ao topo uma requintada combinação de molhos do nosso chef sushiman Denis Tahara.
O Hot Filadélfia é o nosso enrolado com alga, arroz, salmão e cream cheese. Depois é empanado na farinha Panko e frito. Ele é quentinho, gostoso e crocante. E combina muito bem com o molho teriyaky (molho doce) que acompanha o kombo.
Tradicionalmente, você prepara o camarão fazendo "borboletas", os camarões são abertos na parte inferior e apresentados dessa forma. O preparo ebi pode ser encontrado em sushis do tipo maki, mas foi originalmente concebido em nigiri (sushi da foto).
Enquanto os pais vão aos cultos da Igreja Universal, os filhos aprendem religião com voluntárias da Escola Bíblica Infantil (EBI). Criada logo após a fundação da igreja, a EBI atende mais de um milhão de crianças no Brasil por mês. Esse trabalho é realizado pelas mais de 36 mil voluntárias em todo o País.
O termo "Ebi" significa camarão em japonês, e essa receita é uma alternativa mais acessível ao famoso Hot Filadélfia, que usa salmão. Além de ser mais barato, o Hot Ebi é fácil de preparar e tem um sabor incrível.
O harumaki, conhecido no Brasil como rolinho primavera, é uma iguaria de origem chinesa que conquistou o paladar dos japoneses e, mais tarde, dos brasileiros. É composto por uma massa à base de farinha de trigo bem fininha enrolada e recheada de diferentes ingredientes, que podem ser doces ou salgados.
É com esse objetivo que a Educação Bíblica Infantojuvenil (EBI) atua no Brasil desde os anos iniciais da Universal e atende crianças de até 10 anos de idade.
A tempura é um prato tradicional japonês que se tornou uma verdadeira arte culinária. É uma técnica de fritura onde os alimentos são normalmente revestidos com uma massa de farinha, ovo e água quase gelada, antes de serem mergulhados em óleo quente.
O tempurá e possui duas possíveis traduções: alguns dizem que vem da palavra “tempora”, que significa período de tempo. Outros dizem que se refere ao termo “tempero”. Bom, independentemente do significado, o fato é que a receita ganhou alguns retoques especiais quando chegou à culinária oriental.