Nesse vídeo eu parti um bolo de 20 cm de diâmetro e 8 cm de altura, pesando 2 quilos... Rendeu 20 fatias bem servidas, então se partirmos um pouco mais finas renderá em torno de 23 fatias...
Se a medição for feita a partir do tamanho da forma, um bolo para 20 pessoas redondo deve ter 20 cm e um bolo quadrado, 20 cm. Em ambos os casos já estão sendo consideradas fatias extras, por segurança.
Quantas fatias rende uma forma de 23 cm de diâmetro?
Forno de vinte e três centímetros de diâmetro, ela vai pesar de três quilos e meio a quatro quilos. e ela vai render de trinta e oito a quarenta fatias, lembrando que são três camadas de massa e duas. de recheio. Então se você gostou, não esquece de me seguir.
Aí fica fácil calcular tudo que você vai precisar. BOLO: Para adultos calcule 100g por pessoa (bolo com uma camada de recheio) ou 150g de bolo por pessoa se este tiver duas camadas de recheio. Sempre, ao final do cálculo some mais 500g, para garantir se alguém quiser mais uma fatia.
Por isso eles são mais pesados do que os bolos tradicionais. Peso aproximado para cada tamanho (com variação de +/- 200grs): 15cm- 1,3kg, 17cm: 1,7kg, 20 cm: 2,2 kg, 22cm: 2,7kg, 24cm: 3,2 kg, 26cm: 3,7kg, 28 cm: 4,4kg.
Qual a quantidade de pasta americana para cobrir um bolo de 25 cm?
em bolos de 25cm de diâmetro, utilize 300g de recheio; nos bolos de 30cm de diâmetro, o ideal é 350ga de recheio; para 35cm de diâmetro, o mais indicado é 370g de recheio; e em bolos de 40cm de diâmetro, use 400g de recheio.
A forma redonda 30 cm dá para quantas fatias? Claro que depende do tamanho das fatias e do apetite do povo, mas normalmente uma forma redonda para bolo de 30 cm serve até 40 fatias, levando em consideração que se fará, duas linhas de corte, um externo e um círculo interno.
Diâmetro do Bolo: Considere o diâmetro do bolo para determinar o número de fatias. Em média, um bolo de 20 cm fornece cerca de 8 a 12 fatias, enquanto um de 30 cm pode oferecer 18 a 24 fatias.