Quem fez o gol do título da Espanha?

O título, com gols de Nico Williams e Mikel Oyarzabal, faz da Fúria a primeira seleção a levantar quatro vezes a taça do torneio (1964, 2008, 2012 e 2024).
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em cnnbrasil.com.br

Quem fez o gol da final da Espanha?

Na etapa final, um gol contra de Juan Miranda deixou a decisão aberta até os minutos finais, quando um pênalti infantil do lateral-esquerdo espanhol sobre Kalimuendo foi marcado pelo brasileiro Ramon Abatti com a ajuda do VAR. Mateta marcou, e a decisão foi para a prorrogação.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em espn.com.br

Quem fez os gols do jogo da Espanha?

Oyarzabal faz o gol do título.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em uol.com.br

Quem fez o gol da vitória da Espanha?

Apesar da reação, não teve jeito. E aos 41 minutos, Cucurella deu assistência para Oyarzabal, que completou para o gol dentro da área e foi o "herói improvável" da noite, fazendo o gol da vitória e do título da Espanha.

Quem fez o gol na final da Eurocopa?

A Espanha venceu a Inglaterra por 2 a 1 no Estádio Olímpico de Berlim neste domingo e conquistou o título da Eurocopa 2024! Nico Williams abriu o placar no início da segunda etapa. Cole Palmer empatou o jogo, mas Oyarzabal, que saiu do banco, fez o gol do título da equipe de Luis de la Fuente no torneio.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em ge.globo.com

HOLANDA 0X1 ESPANHA | FINAL DA COPA DO MUNDO 2010 ÁFRICA DO SUL | GLOBO HD| JOGOS HISTÓRICOS

Quem foi o campeão da Eurocopa 2024?

Conheça os heróis por trás do tetracampeonato espanhol e seu impacto no torneio. A Eurocopa 2024 foi marcada pela brilhante conquista da seleção espanhola, que garantiu seu quarto título nesta edição do torneio.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em oantagonista.com.br

Quem foi o artilheiro da Eurocopa 2024?

Dani Olmo, campeão com a Fúria, foi um dos atletas que ocuparam o topo da lista de goleadores.

Quem marcou o gol do título da Espanha na Copa do Mundo de 2010?

Detalhes da partida

A Espanha derrotou os Países Baixos por 1–0, com um gol de Andrés Iniesta no segundo tempo da prorrogação. A partida teve um número bastante elevado de cartões amarelos, batendo recorde de cartões na história das Copas. Foram treze cartões amarelos e um vermelho.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em pt.wikipedia.org

Quem foi o melhor jogador da Europa 2024?

Além de ter o maior número de atletas no time da Uefa, a Espanha também conta com os dois maiores prêmios individuais do torneio. Rodri foi eleito o craque da Euro, enquanto Lamine Yamal ficou com o título de melhor jovem. Lamine completou 17 anos um dia antes da final e colecionou recordes na Eurocopa 2024.

Quem vence a Eurocopa 2024?

Argentina conquista a Copa América, enquanto Espanha vence a Eurocopa.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em agenciabrasil.ebc.com.br

Quem fez o primeiro gol da Espanha?

Nico Williams fez o primeiro gol espanhol.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em gauchazh.clicrbs.com.br

Quem marcou o segundo gol da Espanha?

A seleção espanhola colocou números finais ao jogo no último lance, em contra-ataque que Camello teve campo livre e ficou cara a cara com o goleiro francês. O atacante marcou seu segundo gol no jogo, sendo os dois de cavadinha. A Espanha conquistou o Ouro, após ter perdido a final de Tokyo 2020 para o Brasil.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em terra.com.br

Quem vai cantar na final da Eurocopa 2024?

A banda The Killers interrompeu seu show, em Londres, para exibir os momentos finais da semifinal da Eurocopa 2024 entre Inglaterra e Holanda.

Quem foi o melhor do Mundo 2024?

Melhor do mundo em 2024: com Vini Jr líder, veja Top-10 de favoritos do ge
  • — vini jr. REAL MADRID E BRASIL. ...
  • BELLINGHAM. REAL MADRID E INGLATERRA. ...
  • MBAPPÉ PSG/REAL MADRID E FRANÇA. ...
  • rODRI. MANCHESTER CITY E ESPANHA. ...
  • KANE. BAYERN DE MUNIQUE E INGLATERRA. ...
  • — foden. ...
  • YAMAL. BARCELONA E ESPANHA. ...
  • WIRTZ. BAYER LEVERKUSEN E ALEMANHA.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em interativos.ge.globo.com

Qual foi a melhor Eurocopa?

Quem são os maiores vencedores da Eurocopa? Espanha se tornou a maior campeã da história da Eurocopa, com quatro títulos vencidos, superando a Alemanha, que tem três conquistas em toda a sua história. Enquanto a Alemanha enfrenta um jejum de títulos (último foi em 1996), a Espanha conta com triunfos mais recentes.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em olympics.com

Quem foi o melhor jogador da Premier League 2024?

Phil Foden brilha como o Melhor Jogador da Premier League 2024! Descubra suas conquistas e gols destacados nesta temporada.

Quem foi o campeão da Copa do Mundo de 2026?

A Copa do Mundo do Catar terminou com a vitória da Argentina após disputa de pênaltis com a França, garantindo ao país sul-americano o tricampeonato.

Qual foi o ano que a Espanha foi campeão do Mundo?

Documentário do FIFA+ tem a Espanha campeã da Copa do Mundo de 2010 como protagonista. Veja números da campanha do título.
  Solicitação de remoção Veja a resposta completa em fifa.com

Quantas vezes a Espanha já ganhou a Copa do Mundo?

É uma das confederações fundadoras da FIFA e um dos países com mais participações em Copas do Mundo. Entre os seus títulos, destacam-se a Copa do Mundo de 2010, os campeonatos europeus de futebol de 1964, 2008, 2012 e 2024 e a medalha de ouro nas Olimpíadas de 1992, além de outras três de prata em 2000, 2020 e 1920.

Quantos gols Mbappé tem na Europa 2024?

Eurocopa 2024

Ele fez o único gol francês, um pênalti, no empate contra a Polônia, na última partida da fase de grupos.

Quem é o artilheiro de 2024 no mundo?

Atacante do Flamengo, Pedro lidera a lista de maiores artilheiros do futebol mundial em 2024 com 28 gols marcados.