A refeição rápida significa enrolado com a mão, sendo que “te” significa mão e “maki”, enrolado. Este cone tradicionalmente feito de folhas de algas com recheio de arroz e peixe tem origem no Japão e se tornou muito comum pelas cidades brasileiras.
Hot roll. Queridinho por muitos, o hot roll é um sushi empanado e frito, tendo sido inventado há alguns anos nos Estados Unidos. O recheio leva tradicionalmente cream cheese, vegetais ou frutos do mar, além de opções com molho tarê e elementos agridoce.
Skin significa “pele”, mas no contexto do jogo é uma expressão usada para se referir às características estéticas do personagem, como roupas, acessórios, cor da pele, cabelo, etc. Upar uma nova skin é conquistar um item que muda a estética do personagem, como armaduras e acessórios.
De preparo simples e prático, o niguiri consiste em uma porção pequena de arroz e pedaços de peixes e outros frutos-do-mar por cima. Alguns restaurantes incluem, ainda, um pouco de wasabi, um tempero de textura pastosa e sabor picante muito usado na culinária japonesa.
Ura = reverso. Maki = enrolar. Uramaki é o sushi enrolado ao contrário, ou seja, diferente do hossomaki que leva a alga por fora, o ura tem a alga enrolada por dentro e o arroz por fora. Pode levar dois ou mais recheios.
O Sushi Hot Butterfly é um sushi feito com arroz temperado com receita especial da casa, camarão temperado e empanado e cream cheese. São 10 deliciosas unidades de Sushi empanados em massa especial o que dá uma crocância diferenciada ao sushi.
O “Joe” é um tipo de sushi que ao invés de ser enrolado com o nori (aquela alga verdinha que reveste o sushi), leva uma tira de peixe que pode ser ao natural, maçaricado ou revestido.
Considerado um dos pratos-chave da culinária japonesa, o hossomaki é uma espécie de enrolado de sushi. Ao lado do uramaki, ele é certamente um dos elementos mais famosos nos restaurantes de todo o mundo, já que sua simplicidade e sabor marcante agradam a todos os gostos.
O hot filadélfia é um dos pratos da culinária japonesa mais adorados no Brasil. Com uma folha de alga desidratada, salmão, cream cheese, cebolinha e farinha de trigo é simples preparar o makimono empanado.
O makimono é um tipo de sushi enrolado com alga (nori), arroz temperado e diversos tipos de recheio. "Maki" significa rolo, por isso muitos sushis são nomeados com esse termo. Os hossomakis e uramakis também são tipos de makimonos :D.
O futomaki – 太巻き – é a versão grossa do makizushi ou sushi enrolado, com recheios diversos e servido fatiado. As opções de recheio podem ser diversas como, por exemplo, horenso, ovo, atum, shiitake, kanpyo, , pepino, manga, kani ou camarão.
Yumi (弓) - Yumi significa "arco", simbolizando força e determinação, semelhante à habilidade de um arqueiro. Rina (りな) - Este nome pode ter várias interpretações, incluindo "lírio" ou "florescer", sugerindo beleza e crescimento.
Omoiyari é um termo japonês composto pelas palavras "omoi" (ter consideração pelas pessoas) e "yari" (dar algo, enviar). Empatia e consideração são elementos que fazem parte do conceito e nos levam a evoluir ainda mais quando olhamos para o outro.